Welcome to hackerindo, You Want to be Hacker,.??? ReGister Now,..


The Hacking Comunity
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Fans page
.::HI Clock::.

Top posting users this week
Latest topics
» Mw Tanya.
Mon Feb 10, 2014 1:30 pm by HeaVeN007

» Perintah - perintah di Linux
Wed Aug 08, 2012 12:27 am by tong_fang

» Hack Website with Hmei7
Fri May 11, 2012 7:41 am by Vekay Gates

» Hack Website with Havij Hacking tool
Wed May 09, 2012 9:09 am by Admin

»  WALLSHOT ( BUKAN GETAR ), AIMDATAR, INVINCIBLETIME, HIDENAME, DLL
Tue May 08, 2012 6:39 am by Admin

» Deface web folder
Sun May 06, 2012 12:59 pm by Admin

» Cara deface website
Sun May 06, 2012 12:56 pm by Admin

» Deface Website .wen.ru
Sun May 06, 2012 12:47 pm by Admin

» Cara deface Website
Sun May 06, 2012 11:36 am by Admin

Statistik
HI Radio online

Share | 
 

 Game Simulasi Hacker

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
WebMaster
WebMaster
avatar

Jumlah posting : 37
Cendol : 100091
Join date : 18.04.12
Lokasi : 'IN YOUR PROCESSOR'

PostSubyek: Game Simulasi Hacker   Thu May 03, 2012 10:05 pm

Hallo,
Kali ini Hackerindo akan share tentang game game ini benar-benar keren .
Daripada kalian pusing belajar Hacking nggak bisa-bisa mendingan refreshing otak du;u dengan bermain game ini Very Happy
Tapi nggak jamin bikin otak jadi fresh, bisa-bisa otak strees. hahaha
langsung aja, ini dia keunggulan & game nya:
Lebih variatif dan didukung oleh grafis yang keren seakan kita menjadi hacker sesungguhnya. Di game ini kita juga terkadang harus meng-hack sistem traffic light, tower cell phone, phreaking dll . Dijamin rekan KOPASUS yang suka hacking akan mengenang masa lalu
Udah gag sabar? Langsung aja deh saya beri list dari game” tersebut, ini dia :
1. Hack The Game
Game ini merupakan simulasi hacking secara garis besar, jadi tidak seribet klo kita sedang melakukan hacking secara nyata (ya iyalah, kalau lebih ribet mah langsung hacking aja gag usah main game .he.he ). Untuk dapat memainkan game ini diperlukan pengetahuan akan perintah-perintah DOS.
Download dengan klik tombol download di bawah ini :
[You must be registered and logged in to see this link.]

2. HACKER EVOLUTION
Game ini bernama HACKER EVOLUTION. Dalam game ini, yang kita lakukan adalah mengintip password, melakukan cracking dan jika kita sudah bisa connect ke server target, maka kita bisa melakukan transfer uang. Setelah mendapatkan uang yang cukup banyak, kita bisa meng’upgrade komputer yang kita gunakan. Beberapa keperluan hacking yang bisa diupgrade antara lain Modem. Modem sangat berperan penting di sini. Karena dengan modem yang bagus, kita bisa melakukan proses cracking dan tranfer data dengan lebih cepat. Hal ini bisa mengurangi kemungkinan kegiatan kita terdeteksi oleh pihak target.
Game ini benar-benar menguji skill kita dalam kegiatan hacking. Logika kita benar-benar diuji dalam permainan yang satu ini. Kemahiran kita dalam mengecoh target juga penting karena jika kita bisa mengalihkan perhatian target, aksi kita tidak akan terdeteksi. Satu hal yang menarik di sini adalah kita tidak bisa mengharapkan tampilan yang bagus. Di game ini semuanya berbasis text. Jadi, jika ingin mentransfer sejumlah uang misalnya $2000, kita harus menggunakan perintah transfer 2000. Masih banyak perintah-perintah lain untuk menjalankan aksi kita, misalnya scan, killtrace, config, crack, dan sebagainya.
Tertarik untuk mencoba game yang satu ini?
Download dengan klik tombol download di bawah ini :
[You must be registered and logged in to see this link.]

3. HACKER EVOLUTION UNTOLD
Game satu ini namanya mirip dengan yang di atas, tapi layak dicoba.
Game ini sendiri adalah game simulasi seorang hacker yang mencoba menaklukan jaringan internet dalam beberapa misi, yang unik di HEU adalah kita menggunakan semacam komputer virtual dalam memainkan game yang menggunakan command line sebagai interfacenya. Jadi kita seolah benar-benar meng-hack sebuah jaringan komputer.
Yang menantang di HUE adalah kita dituntut banyak berfikir agar saat kita menjalankan aksi tidak banyak meninggalkan banyak trace, karena bisa-bisa misi gagal jika trace-nya mencapai angka 100%. Biasanya pemain akan menggunakan perintah “killtrace” untuk mengurangi trace sampai dengan 10%, namun hal ini akan menggurangi uang si pemain sampai dengan 500$.
Download dengan klik tombol download di bawah ini :
[You must be registered and logged in to see this link.]

4.UPLINK HACKER ELITE
Kejahatan komputer berteknologi tinggi dan spionase industri di Internet tahun 2010.
Anda memainkan Agen Uplink yang membuat hidup dengan pekerjaan tepat untuk perusahaan besar. Tugas Anda melibatkan hacking ke dalam sistem komputer saingan, mencuri data penelitian, menyabotase perusahaan lain, pencucian uang, menghapus bukti, atau framing orang yang tidak bersalah.
Anda menggunakan uang yang Anda hasilkan untuk meng-upgrade sistem komputer Anda, dan membeli perangkat lunak baru dan alat. Seperti pengalaman Anda meningkatkan tingkat Anda menemukan lebih berbahaya dan menguntungkan misi menjadi tersedia. Anda dapat berspekulasi pada pasar saham sepenuhnya bekerja (dan bahkan mempengaruhi hasilnya). Anda dapat mengubah masyarakat akademis atau catatan kriminal. Anda dapat mengalihkan uang dari transfer bank ke rekening Anda sendiri. Anda bahkan dapat mengambil bagian dalam pembangunan virus komputer paling mematikan yang pernah dirancang.
Download dengan klik tombol download di bawah ini :
[You must be registered and logged in to see this link.]

Update untuk Uplink Hacker Elite dapat doperoleh dengan klik tombol di bawah ini :
[You must be registered and logged in to see this link.]

5. THE BROKEN LINK
Game yang saya tahu dari rekan kita AngelHackeer
Hacker 2005 - The Broken Link
Lumayan keren ketika dimainkan sama seperti game di atas
Download dengan klik tombol di bawah ini (password : tqsuhu) :
[You must be registered and logged in to see this link.]

6. HACKER EVOLUTION DUALITY
Baru dirilis 15 Agustus 2011 lalu
Seri baru dari hacker evolution
Hacker Evolution Duality
Download dengan klik tombol download di bawah ini :
[You must be registered and logged in to see this link.]

Sekian dulu ya Threadnya, semoga bermanfaat bagi teman-teman.
Salam Hacker! Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hackerindo.lifeme.net
 
Game Simulasi Hacker
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ask) Arsene Lupin game
» Lucky Draw Zynga Game Card
» [Ask] Gear Yg cocok cosplay Sora (No Game No Life)
» [Online Game] Lost Saga Gemscool
» Koleksi Game-Game PS1 [UpdateDaily]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Game :: Offline / Pc-
Navigasi: